26.01.2015 15:37 Понедельник
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Криминальная хроника

Источник: Отдел МВД России по Калтасинскому району

С 19 по 25 января в дежурной части Отдела МВД России по Калтасинскому району зарегистрировано 69 сообщений о преступлениях и происшествиях.

В районе произошло 6 дорожно-транспортных происшествий.

В ходе профилактической работы полицейскими выявлено 199 административных правонарушений. Из них 159 нарушений Правил дорожного движения и 40   нарушений общественного порядка. 

За управление транспортом в состоянии алкогольного опьянения задержано 6 водителей.

В ходе совместной работы полиции, добровольной народной дружины  и родительских патрулей пресечено 4 правонарушения.

12 раз полицейские выезжали на бытовые происшествия. Зарегистрировано 7 фактов нанесения телесных повреждений.

В с. Краснохолмский в одной из квартир на ул. Стадионная у 49-летнего мужчины  изъяты  наркотические  вещества. Возбуждено уголовное дело.

40-летняя жительница д. Ясная Поляна обратилась в полицию с заявлением о краже сумки с документами. В ходе проверки установлено, что  сумку она потеряла будучи  в нетрезвом  состоянии.  Решается вопрос о возбуждении уголовного дела в отношении заявительницы за заведомо ложное сообщение о преступлении.

В доме на ул. Интернациональной  с. Краснохолмский 25-летний мужчина в нетрезвом состоянии устроил пьяный дебош. В ходе скандала с родителями  он разбил окно, магнитофон, телевизор, цветочную вазу. Сломал телефон, мебель и гармонь. На замечания  прибывших по вызову полицейских не реагировал и продолжал свои хулиганские  действия.  Для пресечения противоправного поведения  полицейскими была  применена физическая сила и специальные средства.  Дебошир задержан.

Из сарая 55-летнего жителя с. Краснохолмский ночью украли двух кроликов. Кражу совершил 41-летний житель села. Одного кролика он успел  съесть. Второго кролика  полицейские  вернули владельцу. Он был обнаружен в шифоньере похитителя.

В д. Нижний Качмаш  после длительного употребления алкоголя 63-летний мужчина  устроил дома скандал. Схватив  нож, гонялся за сыном. После того как члены семьи убежали из дома, схватил топор и вышел на улицу. Дебошир доставлен в полицию. Проводится проверка.  

На улице Ленина, в квартире 34-летнего  жителя с. Краснохолмский изъято наркотическое вещество и маковые стебли.  Проводится проверка.    

Уважаемые жители Калтасинского района! О всех происшествиях Вы можете сообщить в дежурную часть полиции по телефону 4-25-81.

Э.Ляпустин

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

52