12.01.2015 10:23 Понедельник
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Криминальная хроника

Источник: Отдел МВД России по Калтасинскому району

За 11 дней нового года в дежурной части Отдела МВД России по Калтасинскому району зарегистрировано 93 сообщения о преступлениях и происшествиях.

В районе произошло 7 дорожно-транспортных происшествий, пострадал 1 человек.

В ходе профилактической работы полицейскими выявлено 218 административных правонарушений. Из них 195 нарушений Правил дорожного движения и 23 нарушения общественного порядка. 

За управление транспортом в состоянии алкогольного опьянения задержано 9 водителей.

В ходе совместной работы полиции, добровольной народной дружины  и родительских патрулей пресечено 2 правонарушения.

25 раз полицейские выезжали на бытовые происшествия. Зарегистрировано 13 фактов нанесения телесных повреждений и 6  случаев скоропостижной смерти.

В результате 4-х попыток суицида погибли 2 человека.  Двоих удалось спасти.

 В отделение скорой медицинской помощи районной больницы с побоями и ушибленной раной верхней губы обратился 18-летний житель д. Тюльди. Полицейскими установлено, что его избил житель этой же деревни. Назначена судебно-медицинская экспертиза.

Возле д. Новокильбахтино 30-летняя жительница г. Нефтекамск  не справилась с управлением автомашиной «Фольксваген Гольф» и совершила опрокидывание. В результате ДТП водитель получила телесные повреждения в виде ушиба головы.

В с. Краснохолмский 32-летний мужчина в нетрезвом состоянии приставил нож к горлу 57-летнему мужчине и угрожал ему убийством. Прибывшим сотрудникам полиции  преступник оказал активное сопротивление. В отношении него были применены физическая сила и специальные средства.  Преступник задержан. Решается вопрос о возбуждении уголовного дела.

 В магазине «Магнит» 52-летняя жительница с. Калтасы пыталась похитить бутылку водки. В с. Краснохолмский 28-летняя женщина пыталась украсть продукты питания. В обоих случаях составлены административные протоколы.

Из дома 53-летнего калтасинца похитили электрический чайник. Похититель установлен. Кражу совершила ранее знакомая женщина. Похищенное возвращено хозяину.

В ходе профилактической операции «Жилой сектор» сотрудниками полиции в д. Ясная Поляна задержан ранее судимый житель Чишминского района, который разыскивался за совершение кражи в Уфимском районе республики.    

Уважаемые жители Калтасинского района! О всех происшествиях Вы можете сообщить в дежурную часть полиции по телефону 4-25-81.

 Э. Ляпустин

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

54