17.09.2014 14:24 Среда
Категория:
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Криминальная хроника с 08 по 14 сентября 2014 г.

С 08 по 14 сентября 2014 г. в Отделе МВД России по Калтасинскому району зарегистрировано 76 сообщений о происшествиях.

На территории района произошли 3 дорожно-транспортных происшествия, при котором пострадал один человек. В ходе профилактической работы полицейскими пресечено 144 административных правонарушений, в т.ч. за нарушение ПДД – 131. За управление транспортом в состоянии опьянения задержаны 3 водителя.
Семейные разборки
09 сентября в вечернее время в Калтасинскую больницу за медицинской помощью обратилась жительница с. Калтасы с ножевым ранением области тазобедренного сустава и предплечья. В ходе разбирательства выяснилось, что ее ударил ножом брат по причине возникшей ссоры. Решается вопрос о возбуждении уголовного дела.

Операция «Мак»
10 сентября сотрудниками полиции в ходе проведения оперативно-профилактического мероприятия «Мак» в д.Братовщина СП «Старояшевский сельсовет» на площади 0,25 га выявлены очаги произрастания дикорастущей конопли.
За непринятие мер должностными лицами по уничтожению дикорастущих растений, содержащих наркотические средства, после получения официального предписания уполномоченного органа, законодательством предусмотрен административный штраф в размере до 4000 тыс. руб.

Задержана с «поличным»
13 сентября 2014 г. в дежурную часть полиции сообщила директор торгового центра «Аксарлак» с. Кутерем о том, что неизвестная женщина пыталась похитить продукты питания. В ходе разбирательства установлена личность жительницы с. Кутерем, в отношении нее возбуждено административное производство по статье «мелкое хищение».

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

71