03.07.2014 22:08 Четверг
Категории (2):
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

3 июля – День подразделений ГИБДД

Источник: ОГИБДД ОМВД России по Калтасинскому району

Во всей России 3 июля ежегодно принято отмечать День ГИБДД. Так и сегодня Государственная инспекция дорожного движения ОМВД России по Калтасинскому району отмечает профессиональный праздник.

Праздник этот посвящен работникам полосатой палочки и светоотражающего жилета, которые следят за порядком на дорогах и наказывают правонарушителей. Именно сотрудник ГИБДД в любое время суток, в любую погоду часами может стоять на перекрестке и регулировать движение, следить за порядком на дороге! Он же проводит пропагандистскую работу среди детей, сопровождает групповые поездки на патрульной машине, возвращает людям их похищенные автомобили. Сотрудник Госавтоинспекции первым оказывается на месте дорожной трагедии, если необходимо, оказывает первую помощь,устанавливает виновных, нередко преследует преступников. Но на этом его обязанности не заканчиваются. С каждым годом работникам ГАИ стоит выполнять новые задачи, цель которых заключается в выведении ГИБДД на новый уровень, тем самым обеспечивая высокую степень защиты всех участников движения на дороге.

В отделении ГИБДД по Калтасинскому району согласно штатному расписанию служат девять сотрудников: начальник подразделения — Валерий Камалов, государственный инспектор ДПС — Ринат Хакимов, инспектор по исполнению административного законодательства — Светлана Смородинова, инспектор по пропаганде БДД — Лиана Тимиркаева, старший инспектор ДПС — Азат Алимбеков, который на сегодняшний день находится в служебной командировке в Чеченской республике, инспекторы дорожно-патрульной службы — Кулагин Виталий, Салимгареев Фидрат, Шакиров Ильдарис, Гафутдинов Владислав, Сайтаев Александр.

У всех сотрудников имеется немалый опыт работы в органах. Рабочий день у полицейских отдела госавтоинспекции — ненормированный, поэтому в семьях относятся с пониманием к профессиональной деятельности своих родственников и во всем их поддерживают.

К сожалению, порой для обеспечения законности приходится рисковать своим здоровьем, а иногда даже и жизнью.

В историю Калтасинского района навсегда вписано имя инспектора ГИБДД — Алексеева Юрия Мильсоновича, который выполняя свой служебный долг в Чеченской республике, трагически погиб. Мы всегда будем помнить имя этого героя и чтить его память!

Уважаемые сотрудники ГИБДД, с праздником Вас! Ваша служба почетна, трудна и ответственна. Успехов в вашей очень важной для общества работе. Вы справитесь с самыми сложными задачами и движение по нашим дорогам всегда будет безопасным.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

247