17.06.2014 16:48 Вторник
Категории (2):
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

КРИМИНАЛЬНАЯ ХРОНИКА

Источник: Отдел МВД России по Калтасинскому району

С 9 по 15 июня 2014 г. в Отделе МВД России по Калтасинскому району зарегистрировано 54 сообщения о происшествиях.

На территории района произошли 2 дорожно-транспортных происшествия с механическим повреждением транспортных средств. 
В ходе профилактических мероприятий полицейскими пресечено 144 административных правонарушения, в т.ч. за нарушение ПДД – 123. За управление транспортом в состоянии опьянения задержаны 6 водителей. 

Безнадзорный скот 
Продолжают иметь место факты нарушения Закона Республики Башкортостан от 29.12.2011 г. № 484-з «Об упорядочении выпаса и прогона сельскохозяйственных животных на территории Республики Башкортостан». Так, в период с 9 по 10 июня силами участковых уполномоченных полиции в рамках проведения профилактического мероприятия «Скот» на территории сельских поселений Калтасинский и Амзибашевский сельсоветы выявлены факты нарушении порядка выпаса сельскохозяйственных животных. 
За нарушение порядка выпаса домашних животных законодательством предусматривается наложение административного штрафа на их владельцев в размере до 1000 руб. 

В пьяном угаре 
11 июня в Калтасинскую больницу за медицинской помощью обратились жители д. Кельтей: мужчина с ножевым ранением плеча и женщина с множественными телесными повреждениями. При разбирательстве выяснилось, что в состоянии алкогольного опьянения на почве ревности муж избил жену и нанес ножевое ранение своему собутыльнику. Решается вопрос о возбуждении уголовного дела. 

«Охотники» за металлом 
11 июня в ночное время в дежурную часть полиции поступило телефонное сообщение от частного предпринимателя о том, что злоумышленники вблизи д. Киебак похитили из территории свиноводческого комплекса металлические изделия. Проведенными оперативно-розыскными мероприятиями лица установлены, ими оказались двое жителей д. Киебак, металлоизделия они хотели сдать на пункт приема металлолома. Возбуждено уголовное дело по статье «кража». 

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

44