20.05.2014 12:38 Вторник
Категории (2):
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Белогорский район благодарит Башкирию за гуманитарный груз

Начальник Управления социальной защиты населения Белогорского района Республики Крым Ирина Чучук прислала благодарственное письмо на имя министра труда и социальной защиты населения Республики Башкортостан Ленары Ивановой.

В письме говорится: «От имени коллектива управления социальной защиты населения и от себя лично хочу выразить Президенту Республики Башкортостан Рустэму Закиевичу Хамитову, коллективу министерства труда и социальной защиты населения, лично министру и всему народу Республики искреннюю благодарность за предоставленную гуманитарную помощь в виде компьютерной техники, так необходимой нам для обеспечения бесперебойной работы управления. Также примите слова признательности от всех наших ветеранов за поздравления и подарки к великому празднику – Дню Победы!». 

Напомним, что в целях оказания помощи 12 мая 2014 года в Управление социальной защиты населения Белогорской районной государственной администрации Республики Крым была направлен гуманитарный груз в виде оргтехники.

Ветеранам и участникам Великой Отечественной войны, проживающим в Белогорском районе, в качестве памятных подарков от Республики Башкортостан 7 мая были вручены вязаные жилеты.

Кроме того, Министерством труда и социальной защиты населения Республики Башкортостан проводится постоянная работа по оказанию методической, правовой и финансовой помощи Республике Крым. В частности, закреплено «шефство» за организациями социального обслуживания, расположенными на территории Белогорского района Республики Крым. Данным учреждениям оказывается методическая помощь по организации предоставления мер социальной поддержки, в том числе по применению нормативных правовых актов федерального и регионального уровня в сфере социальной поддержки населения.

Министерством труда и социальной защиты населения РБ принят приказ «О развитии сотрудничества и взаимодействия с Республикой Крым и Белогорским районом Республики Крым», которым определены основные направления сотрудничества и взаимодействия министерства с Республикой Крым.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

57