06.03.2014 11:11 Четверг
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Министр внутренних дел по РБ провёл выездной приём граждан в Калтасинском районе

Источник: Отдел МВД России по Калтасинскому району

5 марта Министр внутренних дел по Республике Башкортостан генерал-майор полиции Закомалдин М.И. провёл выездной приём граждан в Калтасинском районе республики.

Прием прошёл в Отделе МВД России по Калтасинскому району. В проведении приёма граждан участвовал заместитель председателя Общественного совета при ОМВД России по Калтасинскому району Муслухов М.Б.

На приём к руководителю ведомства   записалось 5 граждан. Жители района обращались со своими проблемами и трудными ситуациями. Обратившихся внимательно выслушали, приняли заявление и в установленные сроки каждому будет дан ответ.  Исполнение взято  на личный контроль.

До  приёма граждан в отделе МВД России по Калтасинскому району состоялось совещание по подведению итогов оперативно-служебной деятельности за 2 месяца 2014 года. Подробную информацию о результатах работы доложил начальник Отдела подполковник полиции Ильдар Абдуллин.

В текущем году при увеличении количества зарегистрированных преступлений улучшилась работа по их раскрытию. В ходе совещания была оценена эффективность работы всех подразделений отдела.

Министр Михаил Закомалдин  остановился на показателях ряда служб отдела. Он отметил недостаточную работу по предупреждению и раскрытию тяжких и особо тяжких преступлений, противодействие коррупции, обратил серьезное внимание на возбуждение уголовных дел в дежурные сутки, качество расследуемых уголовных дел, соблюдение требований учётно- регистрационной дисциплины. Особое внимание обращено на работу следственного подразделения, уголовного розыска, дознания, участковых уполномоченных полиции и состояние комплектования кадров.

В завершении совещания генерал-майор полиции Закомалдин М.И. отметил положительные тенденции в обеспечении правопорядка в районе и поблагодарил руководство и коллектив Отдела за добросовестное исполнение служебных обязанностей.

Визит  министра внутренних дел по РБ  не ограничился проведением совещания. Михаил Иванович возложил цветы к памятнику сотрудникам, погибшим при исполнении служебного долга, ознакомился с материально-технической оснащенностью отдела, условиями службы Калтасинских полицейских, посетил администрацию района.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

94