28.03.2014 17:58 Пятница
Категории (2):
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Должник будет наказан!

Источник: ОГИБДД

Должник — значит должен. В целях неотвратимости наказания, повышения правового сознания участников дорожного движения на территории нашего района с 27 по 30 марта проводится операция «Должник».

На сегодняшний день проблема взыскания штрафов ГИБДД является одной из самых приоритетных. Многие автолюбители забывают оплатить административный штраф, ссылаются на нехватку времени, а многие думают, что никто не будет проверять их за неуплату. А тем временем за любое правонарушение рано или поздно приходится платить.

В период  проведения данной операции сотрудниками ГИБДД будет проводиться работа  именно с этой категорией водителей, и некоторых из них коснутся санкции, предусмотренные статьей 20.25 КоАП РФ.

Напоминаем, в соответствии со статьей  20.25 Кодекса Российской Федерации об административных правонарушениях предусмотрена административная ответственность за неуплату административного штрафа. В соответствии с санкцией данной статьи неуплата административного штрафа в 60-дневный срок со дня вступления постановления в законную силу влечет наложение административного штрафа в двукратном размере суммы неуплаченного административного штрафа, но не менее одной тысячи рублей либо административный арест на срок до пятнадцати суток.

Таким образом, уважаемые участники дорожного движения, напоминаем, что  штрафы следует оплатить. У каждого автомобилиста есть возможность оплатить штраф ГИБДД в установленные законом сроки.

Инспектор по исполнению административного законодательства  капитан полиции Хакимов Р.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

39