24.02.2014 10:16 Понедельник
Категории (2):
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Криминальная хроника

Источник: Отдел МВД России по Калтасинскому району

С 10 по 16 февраля 2014 г. в Отделе МВД России по Калтасинскому району зарегистрировано 33 сообщения о происшествиях.

На территории района произошло 2 дорожно-транспортных происшествий  с  механическим повреждением транспортных средств.

В ходе профилактических мероприятий полицейскими пресечено 145 административных правонарушений, в т.ч. за нарушение ПДД – 128. За управление транспортом в состоянии опьянения задержаны  3  водителя.

В ходе совместной работы с ДНД и родительскими патрулями выявлено 3 административных правонарушения.

Кража из автомашины

14 февраля в дежурную часть полиции поступили заявления от трех жителей с. Калтасы о том, что неизвестными лицами в ночное время суток с автомобилей, припаркованными возле многоквартирных домов, были похищены аккумуляторы. В ходе проведенных оперативно-розыскных  мероприятий похититель установлен, им оказался нигде не работающий житель г. Нефтекамска. Возбуждено уголовное дело, за указанные противоправные деяния законодательство предусматривает лишение свободы до 5 лет.

Безнадзорные дети 

14 февраля сотрудниками полиции при проверке родителей, состоящих на профилактическом учете в группе по делам несовершеннолетних, установлен факт ненадлежащего исполнения родительских обязанностей жителем д. Сазово.  В ходе обследования жилищно-бытовых условий выяснилось, что на воспитании  глава семьи   имеет трех малолетних детей, которые находились в социально опасном положении. Дети проживали в антисанитарных условиях, отец  злоупотреблял спиртными напитками. Возбуждено дело об административном правонарушении, дети помещены в социальный приют. 

«Охотники»  за металлоломом 

14 февраля в вечернее время злоумышленники проникли в здание МТФ № 2 СХПК «Новый путь» и похитили металлические трубы. В ходе проведенных оперативно-розыскных  мероприятий лица установлены, ими оказались жители д. Н-Тыхтем. Похищенное имущество изъято и возвращено законному владельцу, решается вопрос о возбуждении уголовного дела.     

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

41