17.02.2014 12:23 Понедельник
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Олимпиада. Детские рисунки

Совсем немного осталось до завершения Олимпиады в Сочи. А детские рисунки продолжают поступать в оргкомитет по подготовке и участию в республиканском конкурсе «Это наша Олимпиада! Сочи-2014». На сегодняшний день поступило 256 рисунков. Они представлены в Нефтекамск, в магазин «Чемпион».

Оценка рисунков будет производиться Союзом художников Республики Башкортостан. 100 лучших  работ примут  участие в выставке, посвященной Сочи-2014, а также будут размещены на витринах магазина «Чемпион» в ТЦ «Мега».

Я знаю, что вы, ребята, с нетерпением ждете результатов. Они обязательно будут.

Хочется отметить, что Ваши работы замечательные, ни один рисунок не похож на другой. Просто неповторимы!

Звучные  названия. Так, 29 работ называются  «Сочи-2014!», 32 работы — «Это наша с тобой Олимпиада! », 42 работы с названием «Россия, вперед!». У Байдемировой Роксаны из Киебаковской школы  – «Мне победа по плечу, быстрее всех я побегу!», у Хакимова Динара из Калтасинской средней школы № 1  рисунок носит название «Мы — талисманы 22 Олимпийских игр», у Гараевой Миланы,  ученицы 4 класса Калмиябашевской средней школы, (кстати, она представила  несколько  работ) — «Будущие олимпийцы». По  2-3 работы представили на конкурс Вильданова Элиза, Тарасова Анна из Краснохолмской СОШ № 1, Хатмуллина Азалия из Краснохолмской СОШ № 3, Казаков  Алексей из Кутеремской школы, Изибаева Ксения из Нижнекачмашевсклой школы.

Ребята рисовали символы Олимпиады,  соревнования сноубордистов, лыжников, хоккеистов, королевами льда называли фигуристов в одиночном и парном катании.

В своих работах ребята видели будущих чемпионов и отобразили их  в своих красках.

З.В.Максимова, руководитель исполкома местного отделения партии "Единая Россия"

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

176