29.12.2014 09:04 Понедельник
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Новогодние Правила дорожного движения

Источник: ОГИБДД ОМВД России по Калтасинскому району

Новый год – праздник волшебный и для взрослых, и для детей. Каждый ждёт исполнения желаний и подарков. Поэтому полицейские, сотрудники отделения ГИБДД ОМВД России по Калтасинскому району оставив все свои дела, поздравили тех, к кому судьба не очень благосклонна – ребятишек из неблагополучных семей.

Накануне новогодних праздников 26 декабря в целях профилактики детского травматизма, а также в рамках проводимой акции «Полицейский Дед Мороз» начальник ОГИБДД Валерий Камалов и инспектор по пропаганде БДД Лиана Тимиркаева перевоплотились в сказочных персонажей Дедушку Мороза и Снегурочку, чтобы поздравить воспитанников социального приюта для несовершеннолетних с Новым годом и напомнить основные Правила дорожного движения.

Вместе с ними в гости к ребятам пришли и юные инспектора движения, которые также перевоплотились в различных персонажей. Совместно с Дедушкой Морозом и внучкой отряд ЮИД разыграли сценки о том, как следует вести себя на дороге, разгадывали тематические загадки, играли в интересные игры со Снегурочкой.

По окончанию мероприятия зимний волшебник со своей внучкой пожелали детям крепкого здоровья, отличного настроения, исполнения самых заветных желаний, которые обязательно осуществятся в сказочные новогодние дни. Сами же ребята от увиденного были в восторге, глаза их наполнены радостью, ведь гости не только подарили им новогодние сладкие подарки, но и полезные знания, огромную радость, атмосферу теплого праздника.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

25