06.11.2014 09:53 Четверг
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Криминальная хроника

Источник: Отдел МВД России по Калтасинскому району

В полицию с 27 октября по 2 ноября 2014 г. поступило 58 сообщений о происшествиях.

В ходе профилактической работы полицейскими пресечено 207 административных правонарушений. В т.ч. за нарушение Правил дорожного движения  – 192. За управление транспортом в состоянии опьянения задержаны 8  водителей.  20  раз сотрудники полиции выезжали на семейные скандалы.

 В ходе совместной работы с добровольной народной дружиной и родительскими патрулями пресечено 3 административных правонарушения.

В д. Большое Куразово 54-летнего мужчину избили дома двое неизвестных. Преступники установлены.

В полицию обратились трое жителей с. Краснохолмский. На их имена в одной из кредитных фирм  получены деньги. Хотя ранее, при  обращении за кредитом и предоставлении всех необходимых документов, в получении кредита им было отказано.

При оплате услуг через электронные сети  Интернет «Сбербанка» мошенники ввели в заблуждение 34-летнего жителя с. Краснохолмский. Они попросили ввести несколько цифровых паролей. В результате с его сберкнижки более 100 тыс. рублей были переведены на счета неизвестных лиц.

Ночью в магазине «Самара» с. Краснохолмский произошла драка. В результате за медпомощью в Краснохолмскую больницу обратился 36-летний житель села.

В д. Кокуш на ул.Ворошилова обнаружены трупы супругов, жителей этой же деревни: 59-летнего мужчины и 55-летней женщины.  Назначена судебно-медицинская экспериза.

Нарядом полиции в Шариповском участковом лесничестве на месте незаконной порубки леса задержаны жители д.Редькино Краснокамского района. Изъяты пилы. Трактор с прицепом помещён на спецстоянку.

В д.Тюльди полицейскими выявлен факт продажи жителем деревни  самодельного пистолета. В ходе обыска изъяты порох, гильзы, капсюли, дробь, пыжи и картечь.

В Калтасинскую районную больницу с непроникающими ранениями  шеи, туловища и бедра  обратился 35-летний житель Свердловской области. Повреждения  получены в результате применения травматического пистолета 30-летним жителем с. Калтасы.

36-летний калтасинец обратился в больницу с закрытым переломом костей носа. Повреждения получены  на дискотеке в ходе драки с жителями с.Калтасы.

Уважаемые жители Калтасинского района! О всех ставших Вам известными правонарушениях  и  преступлениях Вы можете сообщить в дежурную часть полиции   по телефону    4 – 25 – 81.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

59