Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Новый закон о социальном обслуживании - что было и что будет?

Новый закон о социальном обслуживании населения: что было и что будет. В очередном номере газеты «Единая Россия — Башкортостан» вышло интервью начальника отдела методологии и развития социального обслуживания населения Министерства труда и социальной защиты населения Республики Башкортостан Анны Таболиной.

Документ, который вступает в силу с 1 января 2015 года, меняет не только порядок, но и принципы оказания социальных услуг. По другому, наверное, и не могло быть, ведь предыдущий Федеральный закон «Об основах социального обслуживания населения в РФ» был принят еще в 1995 году. 
Но о чем конкретно речь? Кто будет иметь право на получение данных услуг? Какие из них останутся бесплатными? Ответы на эти и многие другие вопросы можно найти в 44-м номере газеты "Единая Россия — Башкортостан" от 6 ноября 2014 года. С начальником отдела методологии и развития социального обслуживания населения Минтруда РБ беседует журналист издания Гульнара Мавлиева.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

46