11.11.2014 11:11 Вторник
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Криминальная хроника

Источник: Отдел МВД России по Калтасинскому району

С 3 по 9 ноября 2014 г. в полицию поступило 70 сообщений о происшествиях. Произошло 6 дорожно-транспортных происшествий. Пострадал 1 человек.

В ходе профилактической работы полицейскими пресечено 153 административных правонарушения. В т.ч. за нарушение Правил дорожного движения  – 138. За управление транспортом в состоянии опьянения задержано 6  водителей.  19  раз сотрудники полиции выезжали на семейные скандалы.

В  ходе совместной работы с добровольной народной дружиной и родительскими патрулями пресечено 2 административных правонарушения.

В д. Большой Кельтей ночью, взломав окно,  преступники проникли в здание почты. Проводится проверка.

В с. Краснохолмский  с территории предприятия несовершеннолетний парень в нетрезвом состоянии угнал  «Жигули» седьмой модели. Не справившись с управлением,  наехал на стоящую на обочине легковую автомашину. Возбуждено уголовное дело.

У 35-летнего жителя с.Калтасы с банковской карты Сбербанка  неустановленное лицо сняло 50 тыс. рублей.

В д. Большой Кельтей 58-летний мужчина  употребив алкогольные напитки  ночью  пытался задушить 83-летнюю женщину.  Преступные действия его были прекращены  после появления соседа потерпевшей.

На перекрёстке автодорог Калтасы – Нефтекамск – Калегино 28-летняя жительница с.Кутерем , управляя легковой автомашиной «форд»,  совершила наезд на 38- летнюю жительницу д. Амзибаш, которая  переходила проезжую часть дороги,  выйдя из попутной автомашины.   В результате аварии потерпевшая с сотрясением головного мозга и закрытым переломом бедра доставлена в больницу.

В д. Киебак ночью злоумышленники разбили окна сельской библиотеки. Проводится проверка.

35-летний житель с.Калтасы стал очередной жертвой мошенника.  25-летний мужчина из с. Кутерем обещал  ему  и его жене помощь  в получении водительских удостоверений. За свои услуги  затребовал 22 тыс. рублей. Получив указанную сумму,  мошенник скрылся. Потерпевший обратился в полицию.

На автодороге Калмиябаш – Султанаево полицейскими задержана автомашина «Газель» под управлением жителя д. Султанаево. В кузове  автомашины он перевозил около 70 литров дизельного топлива, которое слил с трактора трубоукладчика возле д. Барьязы. 

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

47