07.10.2014 09:15 Вторник
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Криминальная хроника за прошедшую неделю

В полицию поступило 60 сообщений о происшествиях. На территории района произошло одно дорожно-транспортное происшествие с 3 пострадавшими людьми.

В ходе профилактической работы полицейскими пресечено 186 административных правонарушений. В т.ч. за нарушение ПДД – 146. За управление транспортом в состоянии опьянения задержаны 6 водителей.
В ходе совместной работы с ДНД и родительскими патрулями выявлено 3 административных правонарушения.

Нарушил правила проезда перекрёстка
На 176 км автодороги Уфа-Янаул водитель автомашины Лада Приора следуя со стороны г. Уфа на перекрестке в направлении д. Новокильбахтино Калтасинского района, при повороте на лево, не предоставил преимущества движущейся во встречном направлении а/м ВАЗ 14-ой модели. В результате столкновения автомашин с телесными повреждениями в больницу доставлены водитель и 2 пассажира Приоры. В том числе 2-х летняя девочка.

Употребил наркотики
Нарядом полицейских в с. Краснохолмский был задержан житель села с признаками наркотического опьянения. В ходе личного досмотра изъят сверток содержащий вещество растительного происхождения. Проводится проверка.

Операция «Контрафакт»
В ходе операции «Контрофакт» полицейскими в с. Б. Качак выявлен факт продажи спиртосодержащей продукции — лосьона косметического 75% «Хлебный Люкс» в одном из продуктовых магазинов. Изъято 182 флакона лосьона. Проводится проверка.

Проникли в магазин
Ночью путем взлома запорного устройства преступники проникли в магазин в д. Б.Куразово. Похищены несколько блоков сигарет «Максим», упаковка леденцов «Чупа-чупс», упаковка одноразовых зажигалок, коробка семечек «Раздолье». Возбуждено уголовное дело по ст.158 ч.2. УК РФ «Кража»

«Отцы и дети»
В д. Н.Аткуль после ссоры с отцом ушла из дома 13-ти летняя девочка. Полицейскими девочка обнаружена дома. Она, обидевшись на родителей, спряталась в шифоньере.

Неадекватный поступок
В районную больницу для оказания медпомощи доставлена 16-ти летняя жительница с.Калтасы с диагнозом «острое отравление лекарственными препаратами неясной этиологии».Установлено, что она, поссорившись с другом, выпила таблетки. Девочка госпитализирована в детское отделение больницы.

Э. Ляпустин

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

52