03.10.2014 16:09 Пятница
Категория:
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Тяжелая утрата

3 октября 2014 года на 64-м году жизни безвременно ушел из жизни депутат Совета муниципального района Калтасинский район Республики Башкортостан Захарин Рамиль Исмагзамович.

Родился Рамиль Исмагзамович в деревне Новый Аткуль Калтасинского района. Окончил Калтасинскую среднюю школу. С 1971 по 1975 годы получил высшее образование в Бирском государственном педагогическом институте по специальности «Учитель физики и математики».

В 1975 году начал трудовую деятельность: с января по июль 1975 года работал по специальности учителем физики и математики Тюльдинской средней школы Калтасинского района. С июля 1975 года по декабрь 1981 года работал заведующим орготделом, вторым секретарем, первым секретарем Калтасинского районного комитета ВЛКСМ. С декабря 1981 года по март 1985 года работал заведующим отделом культуры исполкома Калтасинского райсовета. С апреля 1985 года по январь 1991 года работал инспектором Калтасинского районного отдела народного образования. С января 1991 года по сентябрь 2003 года работал в должности начальника Калтасинской РЭС ОАО «Газ-Сервис» Нефтекамскгаз, а с сентября 2003 года работал мастером на этом же предприятии.

Рамиль Исмагзамович Захарин, являясь добросовестным и высокопрофессиональным специалистом, до последней минуты своей жизни бьш неутомимым в работе и общественной деятельности. Отдав свою жизнь труду и будучи человеком публичным, он заслужил уважение не только коллектива и депутатского корпуса, но и населения района. По праву в 2011 году Рамилю Исмагзамовичу было присвоено почетное звание «Почетный гражданин Калтасинского района».

Заслуги Захарина Р.И. отмечены и высокими государственными и ведомственными наградами. За многолетний добросовестный труд, активную общественную деятельность Рамиль Исмагзамович награжден Почетной грамотой Республики Башкортостан, знаком ЦК ВЛКСМ «За активную работу в комсомоле», многочисленными Почетными грамотами и благодарностями Администрации Калтасинского района.

Смерть Рамиля Исмагзамовича вызвала большую скорбь не только родных и близких ему людей. Все, кто был с ним знаком, глубоко скорбят, прощаясь с этим замечательным человеком, и разделяют горечь невосполнимой утраты.

В нашей памяти Рамиль Исмагзамович навсегда останется образцом профессионализма и человечности, примером во многих делах.

Светлая память о нем навсегда сохранится в наших сердцах.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

123