20.10.2014 14:07 Понедельник
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Криминальная хроника

С 13 по 19 октября 2014 г. в полицию поступило 92 сообщения о происшествиях. На территории района произошло 3 дорожно-транспортных происшествия с механическим повреждением транспорта.

В ходе профилактической работы полицейскими пресечено 195 административных правонарушений. В т.ч. за нарушение ПДД – 174. За управление транспортом в состоянии опьянения задержаны 6 водителей.

 34 раза выезжали сотрудники полиции на семейные скандалы. Зафиксировано 3 попытки суицида.

В ходе совместной работы с ДНД и родительскими патрулями выявлено 3 административных правонарушения.

 За употребление наркотических веществ полицейскими задержаны 37-летний житель с. Краснохолмский и 25–летний калтасинец. Оба привлечены к ответственности.

 В с.Краснохолмский в подъезде одного из многоквартирных домов мужчина вырвал сумку у 25-летней женщины и убежал. В сумке находились более 20 тыс рублей. Полицейскими грабитель установлен. Им оказался бывший муж потерпевшей.

 В ходе проведения оперативно–профилактических мероприятий «Сдай оружие — получи деньги» житель д. Ясная Поляна добровольно сдал обрез охотничьего ружья 16 калибра. Житель с.Краснохолмский добровольно сдал травматический пистолет.

 В Калтасинскую районную больницу за медпомощью обратился 31-летний житель д. Кояново с открытой черепно-мозговой травмой в состоянии алкогольного опьянения. В ходе проверки установлено, что его ударил стулом после распития спиртных напитков 33-летний житель этой же деревни.

 В д. Верхний Тыхтем из-за ссоры с родственниками поджёг нежилой дом 44–летний житель деревни.

 Между д. Большой Качак – д. Кургак обнаружен труп 19–летнего жителя д. Кургак. Назначена судебно–медицинская экспертиза. Проводится проверка.

В д. Калегино 46–летний мужчина в ходе ссоры нанес телесные повреждения и угрожал убийством ножом своей жене.

В с. Калтасы пьяный мужчина устроил дома дебош. Выгнал жену и детей на улицу, угрожал им топором. Повредил внутри дома стены, бытовую технику, электропроводку. Оказал неповиновение прибывшему наряду полиции. Семейный дебошир задержан.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

82