14.10.2014 11:15 Вторник
Категории (2):
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Криминальная хроника

Источник: Отдел МВД России по Калтасинскому району

За прошедшую неделю в полицию поступило 72 сообщения о происшествиях. На территории района произошло одно дорожно-транспортное происшествие с 3 пострадавшими людьми.

В ходе профилактической работы полицейскими пресечено 185 административных правонарушений. В т.ч. за нарушение ПДД – 161. За управление транспортом в состоянии опьянения задержаны 15  водителей.

В ходе совместной работы с ДНД и родительскими патрулями выявлено 2 административных правонарушения.

 В 2-х магазинах с. Калтасы выявлены факты продажи одежды с признаками контрафактности. Продавали спортивные куртки и брюки с фирменными надписями  «NIKE», «ADIDAS» и «PUMA». Контрафакт изъят. Проводится проверка.

В отношении четырёх молодых жителей с. Калтасы и двоих жителей с. Краснохолмский составлены  административные протоколы за употребление наркотических веществ.

Раскрыта кража фотоаппарата «Panasonic», совершённая  в  сентябре текущего года в  с.Калтасы. Фотоаппарат похитил житель  д. Калмаш . Возбуждено уголовное дело.

Ночью с  улицы  д. Бабаево  угнали автомашину ВАЗ-2109 черного цвета. Полицейскими автомашина  разыскана в течение суток. Угонщики задержаны.  Ими оказались  жители этой же деревни. Они же похитили  аккумулятор и автомагнитолу.  Возбуждено уголовное дело за угон и кражу.

В с. Краснохолмский  похищен велосипед «СТЕЛС». Хозяин оставил его без присмотра возле дома №18 по улице Лазарева.

Из Новокильбахтинской  фермы  СХПК «Урал»   украдены насос для погрузки молока, цепи для привязи коров, водяной шланг. Похититель установлен – 52-летний житель  д. Новокильбахтино.

В с. Краснохолмский злоумышленник проник через форточку  кухни в дом  на ул. Блюхера и разбил новый цветной телевизор. «Форточник»,  ранее судимый житель  с. Краснохолмский, задержан.

Из легковой автомашины на ул. Комсомольская с. Калтасы похитили автомагнитолу  и два зеркала заднего вида.

Из автомашины, стоявшей на ул.Набережной с.Калтасы, пропали аудиодиски, рюкзак и другие личные вещи.

В обоих случаях преступники установлены. Ими оказались двое жителей д. Ст. Калтасы. Возбуждено уголовное дело по ст.158 УК РФ «Кража».

Сотрудниками ДПС ГИБДД за перевозку лома  черного металла без  документов задержана автомашина  «Газель» под управлением жителя г. Нефтекамск. Проводится проверка.

В д. Кургак 46-летний мужчина, поссорившись с матерью, выпил  «Уайт – спирт». В д.Кокуш  42-летний мужчина  порезал вены с целью суицида.  Оба доставлены в районную больницу.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

40