31.01.2014 15:44 Пятница
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Береженого бог бережет

На днях состоялось первое в этом году заседание антитеррористической комиссии администрации района. На повестку дня были вынесены два вопроса: о планировании деятельности комиссии и об усилении мер антитеррористической защищенности на объектах массового пребывания людей, транспортной инфраструктуры, учреждений образования, здравоохранения, культуры и спорта, на объектах повышенной опасности.

С докладом об итогах работы комиссии в прошлом году выступил ее секретарь В.М. Кильдияров. Он отметил, что в целях противодействия террористическим угрозам на территории района принята соответствующая целевая программа на 2013-2015 г.г., где отражены все организационные мероприятия по антитеррористической защите населения. В прошлом году комиссией было проведено пять заседаний, на которых принимались конкретные решения по проблемным вопросам.

Также на заседании выступили руководители учреждений с массовым пребыванием людей.

Комиссия утвердила план работы на текущий год и список объектов, подлежащих антитеррористической защите. Разработаны методические рекомендации по действиям в экстремальных ситуациях, при обнаружении подозрительных предметов, поступлении угрозы по телефону или в письменной форме, при захвате заложников.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

41