18.09.2013 11:55 Среда
Категории (2):
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Криминальная хроника

Источник: Отдел МВД России по Калтасинскому району

Со 2 по 8 сентября зарегистрировано 49 сообщений о происшествиях.
На территории района произошло 3 ДТП с механическим повреждением транспортных средств. В ходе профилактических мероприятий полицейскими пресечено 78 правонарушений, из них 56 — за нарушение ПДД. За управление транспортом в состоянии опьянения задержано 2 водителя. В ходе совместной работы с ДНД и родительскими патрулями выявлено 3 правонарушения.

Операция «ГСМ»

4 сентября сотрудниками полиции в ходе проведения оперативно-профилактических мероприятий «ГСМ» в с. Краснохолмский выявлен факт незаконного слива дизельного топлива объемом 50 литров водителем транспортного средства ООО «Башнефтегеофизика», жителем с. Краснохолмский. Решается вопрос о возбуждении уголовного дела.

Похищенное имущество

5 сентября в дежурную часть полиции поступило сообщение о том, что из территории ООО «Агролес» злоумышленниками похищены строительные материалы. В ходе оперативно-розыскных мероприятий лица установлены, ими оказались работники предприятия. Возбуждено уголовное дело, ведется следствие.

Самозванец

Вечером 5 сентября на площади около магазина «Оптимаркет» с. Калтасы молодой человек, находясь в нетрезвом состоянии, нарушал общественный порядок, приставал к прохожим, нецензурно выражался, выпрашивал деньги на выпивку. Кричал, что он «чеченец», награжден орденом «За отвагу», показывая татуировки на своем теле. Прибывшим нарядом полиции установлена личность данного гражданина. Им оказался 31-летний житель с. Калтасы, который служил где-то в Самарской области поваром. Данный «самозванец» решением мирового суда за нарушение общественного порядка  оштрафован на 500 рублей.

Семейные разборки

8 сентября в ночное время в Краснохолмскую больницу за медицинской помощью обратилась жительница с. Краснохолмский с ножевым ранением ягодичной области. В ходе разбирательства выяснилось, что ее ударил ножом муж по причине возникшей ссоры.

Проверяйте исправность электропроводки

8 сентября по ул. Губкина с. Краснохолмский в квартире произошло возгорание холодильника, огнем повреждена внутренняя отделка, интерьер кухни. Причина пожара: замыкание электропроводки.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

62