06.08.2013 15:40 Вторник
Категория:
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

За доброе сердце и теплые руки

Источник: http://kaltasyzarya.ru/page.php?id=5016

Неслучайно говорят, что главное предназначение женщины – быть матерью. Так считают и 60 многодетных мам, награжденных на прошлой неделе медалями «Материнская слава».

Эти почетные государственные награды вручила мамам-героиням заместитель Премьер-министра Правительства РБ Лилия Гумерова.  Предваряя церемонию награждения, она сказала, что матери заслуживают всеобщего поклонения. И особенно — многодетные. Поэтому государственная политика, претворяемая в жизнь республиканскими властями, направлена, прежде всего, на поддержку материнства и детства.

Среди награжденных были и три мамы из нашего района. Евдокия Шамратовна Паситова из деревни Калмаш, воспитывающая 6 детей, жительница Нижнего Качмаша Айдакова Алиса Вениаминовна и калтасинка Цедилкина Людмила Николаевна, они воспитывают по пять  детей. Все они домохозяйки, и их большой родительский труд, добрые сердца, теплые, заботливые руки отмечены заслуженной наградой.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

40