16.07.2013 17:13 Вторник
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Криминальная хроника

Источник: Отдел МВД России по Калтасинскому району

С 8 по 14 июля 2013 г. в Отделе МВД России по Калтасинскому району зарегистрировано 54 сообщений о происшествиях.

На территории района произошли 4 ДТП, при котором 2 человека получили телесные повреждения.
В ходе профилактических мероприятий полицейскими пресечено 103 административных правонарушений, в т.ч. за нарушение ПДД — 89. За управление транспортом в состоянии опьянения задержано 5 водителей.         

Уехал на заработки  и не вернулся

8 июля 2013 г. в дежурную часть полиции поступило заявление от жительницы с. Калтасы о проведении розыска ее брата Зайнетдинова Алексея Григорьевича, 1983 г.р., прописанного  в д. Ст. Тураево, ул. Кирова 22, который  11 июня 2013 г. уехал на заработки в г. Уфа и до настоящего времени его местонахождение не известно. Проводятся оперативно-розыскные мероприятия.

 «Не уступил» дорогу …

10 июля в ночное время по ул. Центральная д. Киебак произошло ДТП.  Автомобиль «Шевроле» сбил лошадь, которая выскочила на проезжую часть улицы. Водитель и пассажир  с телесными повреждениями для оказания медицинской помощи обратились Краснохолмскую больницу. Возбуждено дело об административном правонарушении.

 «Аргумент» для выяснения отношений 

12 июля  в  21 ч. 30 мин. за медицинской помощью в  больницу обратился  житель  с. Краснохолмский  с  повреждением  слизистой оболочки глаз. В ходе разбирательства выяснилось, что в ходе возникшей ссоры  на улице газовым баллончиком брызнул житель г. Янаула, который находился в состоянии алкогольного опьянения. Решается вопрос о возбуждении уголовного дела.

«Охотники»  за металлоломом

13 июля в ночное время суток в с. Краснохолмский злоумышленники проникли в здание бывшего маслозавода и похитили металлические части от оборудования. Проводятся оперативно-розыскные мероприятия.

В Отделе установлен круглосуточный «Телефон доверия» 8(34779) 42003 с записывающим устройством. На этот телефон каждый может позвонить и сообщить о готовящемся или совершённом преступлении, в т.ч. о фактах коррупции среди должностных лиц, о неправомерных действиях сотрудников полиции. При этом  анонимность гарантируется по желанию абонента.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

40