06.05.2013 12:31 Понедельник
Категории (2):
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Поддержим наших любимых врачей!

В Башкирии продолжается конкурс «Наш любимый врач». Жители республики активно откликнулись на возможность выразить благодарность детским врачам, отметили в пресс-службе регионального Минздрава. За первые 10 дней в адрес докторов поступило более шести тысяч признаний от взрослых людей и около 200 рисунков от маленьких пациентов.

Конкурс продлится до 22 мая. Лучшие детские врачи будут определены по результатам независимого голосования. Их имена станут известны 1 июня, в День защиты детей

Напомним, для того, чтобы отметить работу любимого врача, нужно проголосовать за него на сайте конкурса: http://башкортостан.нашлюбимыйврач.рф/ .

Важнее профессии, чем детский врач, наверное, нет, потому что педиатр больше всех причастен к формированию здорового поколения. Детский врач – это не просто медицинский работник, это психолог, педагог и философ. Хорошо, что такие врачи у нас в районе  есть. Это Иванова Анна Алексеевна, Фатихова Розалия Ханифовна, Сиразетдинова Гульшат Ульфатовна, Бадретдинова Ирина Зуфаровна, Валиуллина Кристина Эдуардовна (с. Калтасы), Алишев Илюс Кадырович (с. Кутерем), Ахматгареева Раиля Фаргатовна, Гараева Фируза Дабдулхановна, Давлетова Алсу Фагиловна (с. Краснохолмский).

У кого-то из этого списка 50 с лишним лет стажа работы, у кого-то 20 с лишним, а кто-то начал только работать. Но всех их объединяют дети и одна цель. Цель – помогать людям, особенно маленьким. У них не было ни дня, когда бы они посетовали, что выбрали столь трудную профессию. Потому что для них самое большое счастье – видеть здоровых, веселых и счастливых детей.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

88