25.04.2013 17:12 Четверг
Категории (2):
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Из партийной жизни местного отделения

24 апреля состоялось очередное заседание политсовета местного отделения по вопросам формирования списков выборщиков, подбора кандидатур в список кандидатов в депутаты представительных органов МР Калтасинский район для участия в предварительном внутрипартийном голосовании на дополнительных выборах на территории Калтасинского, Краснохолмского, Кельтеевского, Тюльдинского, Амзибашевского и Калегинского сельских советах.

На заседании принят регламент предварительного партийного голосования, утвержденысчетные комиссии, график и место проведения.  На 6 вакантных мест включено 17 кандидатур.  Из них  - 58,8% (10 человек) женщины, в возрасте до 35 лет — 5 представителей от местного отделения «Молодая гвардия Единой России». В состав участников Праймериз вошли 8 работников образования, учителя, воспитатели детских садов. В числе кандидатов — представители  социальной  сферы,  бизнеса, коммунально-хозяйственной службы, нефтяники, из сельхозкооперативов. Дело теперь  за уполномоченными, т.е. выборщиками.

Приближается   9 Мая,  68-ая  годовщина Победы нашего народа в Великой Отечественной войне. И поэтому был рассмотрен вопрос  по участию  членов партии и ее сторонников в праздничных мероприятиях.

В этот же день    ряды первичных отделений «Кутеремский» и «Центральный» пополнились новыми членами партии.

Утвержден план  работы местного избирательного штаба.  Заседание вел  Ринат Суфияров.

З.В.Максимова, руководитель исполкома местного отделения

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

65