25.03.2013 10:15 Понедельник
Категории (2):
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Прошел конкурс по подледному лову рыбы

Источник: отдел культуры

24 марта на пруду деревни Калмаш состоялся традиционный районный конкурс по подледному лову рыбы на мормышку на приз главы Администрации района.

Более 70-ти любителей рыбалки показали свое мастерство. Возрастной состав участников  — от 4 до 68 лет.

Призером этого конкурса с большим отрывом стал Иванов Валентин, житель деревни Киебак, который был награжден грамотой, кубком, золотой медалью и главным призом — ледобуром. Второе место занял Аллаяров Эдуард из села Калтасы, он награжден грамотой, серебряной медалью и призом – ящиком рыболова. Третье место досталось прошлогоднему чемпиону Андрееву Аркадию из Нижнего Качмаша. Он также отмечен грамотой, бронзовой медалью и призом — зимней палаткой. Среди рыболовов-женщин не было равных Ахметовой Наталье из села  Калтасы. В номинации «Ветеран рыбалки» победителем стал Минликаев Валерьян из деревни  Калегино, а «Юный рыболов»  — Миндияров Анатолий из деревни Орьебаш. Самую мелкую рыбу поймала Валтиева Олеся из села  Калтасов. Крупная рыба оказалась у Хаматдинова Вадима из Большекуразово.

Самым зрелищным состязанием было скоростное сверление лунок, здесь проявилась мужская сила, в этой номинации не было равных Иванову Александру из села  Калтасы, также был награжден призом и юбиляр – Мерзляков Валерьян из деревни  Калегино, ему в этот день исполнилось 60 лет.  Утешительным призом был отмечен и самый юный участник этого конкурса – Шашиев Илья, ему всего 4 года. Праздник удался!

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

118