04.02.2013 14:51 Понедельник
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

«Сулпылар» организует выездные отборочные туры по Башкирии

С целью выявления одаренных детей, содействия развитию детского творчества детско-юношеский телеканал "Тамыр" с 1992 года проводит республиканский телевизионный конкурс «Сулпылар».

На конкурс приезжают дети со всех уголков нашей республики. Победители «Сулпылар» не раз становились обладателями первых мест на российских и международных фестивалях. Для многих ребят этот конкурс стал стартовой площадкой. Гульсум Бикбулатова, Марсель Кутуев, Лиана Хабибуллина, Чингиз Ханнанов, Айдар Ракипов, Зульхиза Ильбакова первые  шаги в мир искусства сделали именно в  «Сулпылар».

 С каждым годом количество желающих участвовать на конкурсе растет, но у немногих есть возможность самостоятельно приехать на отборочный этап в столицу. В связи с этим для детей нашего района проводится отборочный тур телеконкурса «Сулпылар» 11 февраля2013 г. в Туймазинском государственном татарском драматическом театре г. Туймазы.

 Организатором Республиканского телевизионного  конкурса «Сулпылар-2012» (далее – Конкурс) является детско-юношеский телеканал Тамыр ГУП ТРК «Башкортостан» РБ (далее – Организатор).

  Условия участия в конкурсе:

  К участию в Конкурсе приглашаются дети, сольные исполнители в возрасте от 5 до 14 лет в независимости от музыкального жанра. В Конкурсе две возрастные группы: от 5 до 10 лет (включительно), с 11 до 14 лет (включительно).

 Организационный комитет

 125040, г. Уфа, ул. Гафури, 11

 Детско-юношеский телеканал Тамыр

 Оргкомитет Конкурса «Сулпылар»

 Телефон/Факс: +7(347) 291-25-57

    e-mail: dtrstamir@mail.ru, www.tamir.ru

 Желаем удачи!

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

124