16.12.2013 08:55 Понедельник
Категории (2):
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Доброе дело нефтяников

Наверное, невозможно в наше время представить себе крупную компанию, не имеющую собственных социально ориентированных программ. Социальная ответственность бизнеса сегодня не просто красивые слова, это составляющая корпоративной стратегии любой уважающей себя фирмы. В широком понимании социальная ответственность бизнеса включает не только заботу о работниках предприятия, но и реализацию социальных программ на различных уровнях – это благотворительная помощь различным некоммерческим общественным организациям и отдельным гражданам. В нашем районе предприятием социальной ответственности можно по праву назвать Арланское нефтепроводное управление.

На счету этой организации много добрых дел. Вот и к Дню инвалидов нефтяники оказали помощь районному обществу инвалидов, перечислив на его счет 15 тысяч рублей, а  для Кутеремского реабилитационного центра для детей с ограниченными возможностями здоровья они приобрели и установили спутниковую антенну «Триколор».

 А. Светлова.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

81