Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

В Уфе прошло селекторное совещание по вопросам подписки на первое полугодие 2014 года

Остается практически ровно месяц до окончания подписки на периодические печатные издания на первое полугодие 2014 года. Вчера в Управлении федеральной почтовой связи Республики Башкортостан прошло очередное селекторное совещание по вопросам подписки. На нем состоялся серьезный разговор о предварительных итогах этой важной кампании, поставлена задача активизировать усилия всех занятых в процессе структур для успешного завершения подписки. Особое внимание было уделено организации подписки на газеты и журналы, результаты которой в ряде районов оказались неудовлетворительными

В региональном селекторном совещании приняли участие руководитель Агентства по печати и средствам массовой информации Республики Башкортостан Борис Мелкоедов, директор УФПС РБ Ирек Галимов, а также представители городских и районных администраций и республиканских газет и журналов.

Совещание проходило в форме вопроса-ответа. Города и районы докладывали о тех проблемах, с которыми они столкнулись в ходе подписной кампании, а руководство, в свою очередь, предлагало пути по устранению этих проблем и вырабатывало идеи по усовершенствованию подписной практики.

По словам Бориса Мелкоедова, уровень подписки на республиканские газеты к уровню прошлого года составляет 50 процентов, а в журнальном — 45 %.  Обобщая сказанное, руководитель Агентства по печати и средствам массовой информации подчеркнул, что в оставшееся до конца подписной кампании время обязательно нужно наверстать упущенное и обеспечить должный уровень подписки, поскольку есть еще неиспользованные резервы.

Актуальная цитата:

Президент Башкортостана Рустэм Хамитов, отвечая на вопросы в ходе прямого эфира на канале БСТ, заявил, что республика будет поддерживать муниципальные СМИ и национальные издания.

- Нам нужны газеты на всех языках, это тоже очень важно. Если мы не будем их поддерживать, то исчезнет база для развития языков, — заявил Президент (из интервью в ходе прямого эфира на канале БСТ, 11 апреля 2013 год).

Пресс-служба Агентства печати РБ.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

28