11.11.2013 14:32 Понедельник
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Криминальная хроника

Источник: отдел МВД России по Калтасинскому району

С 28 октября по 5 ноября 2013 г. в отделе МВД России по Калтасинскому району зарегистрировано 70 сообщений о происшествиях.

На территории района произошло два дорожно-транспортных происшествия с механическим повреждением транспортных средств.
В ходе профилактических мероприятий полицейскими пресечено 172 административных правонарушений, в т.ч. за нарушение ПДД — 132. За управление транспортом в состоянии опьянения задержаны 4 водителя.
Осквернили память защитников Родины
30 октября в дежурную часть полиции обратился глава администрации СП Калтасинский сельсовет о том, что на памятнике Герою Советского Союза Лазареву Д.И., расположенного в парке «Победы» с. Калтасы, разбита именная табличка, также отсутствуют четыре плиты на территории мемориала. Возбуждено уголовное дело, ведется расследование.
Кража из автомашины
3 ноября в ночное время суток в д. Кояново злоумышленником было разбито переднее боковое стекло на автомобиле ВАЗ – 2105, припаркованной возле дома, и похищена автомагнитола. В ходе проведенных оперативно – розыскных мероприятий похититель установлен, им оказался ранее судимый житель д. Кояново. Возбуждено уголовное дело, ведется расследование.
Последствия злоупотребления алкоголем
3 ноября поступило телефонное сообщение от уроженки с. Кутерем о том, житель д. Кутерем выгнал жену и детей, намеревается поджечь дом. Прибывшая на место происшествия следственно-оперативная группа обнаружила в подвале труп хозяина дома, который покончил с жизнью, перерезал себе вены. В ходе разбирательства выяснилось, что мужчина долгое время злоупотреблял спиртными напитками, устраивал дома скандалы. Материалы проверки направлены в следственный комитет.

В отделе установлен круглосуточный «Телефон доверия» 8(34779) 42003 с записывающим устройством. На этот телефон каждый может позвонить и сообщить о готовящемся или совершённом преступлении, в т.ч. о фактах коррупции среди должностных лиц, о неправомерных действиях сотрудников полиции. При этом анонимность гарантируется по желанию абонента.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

97