26.07.2012 17:13 Четверг
Категория:
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Заседание политсовета местного отделения партии «Единая Россия»

20 июля состоялось очередное заседание политсовета местного отделения партии «Единая Россия». Заседание вел секретарь политсовета Р.Г. Нурытдинов.

Одним из главных вопросов было утверждение списка кандидатур для выдвижения местным отделением партии «Единая Россия» кандидатами в депутаты Совета МР Калтасинский район. По результатам проведенного предварительного голосования в период с 3 июля по17 июля текущего года сформирован список кандидатур для последующего выдвижения кандидатами в депутаты муниципального района Калтасинский район.

Участниками Праймериз по определению кандидатур для последующего выдвижения кандидатами в депутаты Совета стали 53 члена партии и ее сторонники.

На 17 встречах с кандидатами Праймериз и в процедуре тайного голосования приняли участие 709 избирателей (уполномоченных), среди которых были не только члены партии, но свободные граждане. Каждую встреча насчитывала 60 и более человек.

В список кандидатур для выдвижения местным отделением партии «Единая Россия» кандидатами в депутаты Совета на 15 вакантных мест включены 15 кандидатур с наивысшим количеством баллов по тому или иному избирательному округу. Из них 13,3% составляют женщины. Число кандидатур в возрасте до 30 лет -1 (6,6%)представитель партии «Единая Россия». От 35 до 50 лет -8 (53%), от 50 до 60 лет -5 (33%), более 60 лет -1 (6,6 %). В состав кандидатур кандидатами в депутаты вошли: по одному представителю связи, коммунально-хозяйственной и дорожно-ремонтной службы; по 2 представителя образования, культуры, СМИ, здравоохранения, сельского хозяйства и 3 представителя бизнеса. Уполномоченные голосовали за тех, кто живет рядом с ними, будет решать их житейские проблемы, кто ответственно и добросовестно трудится на своем рабочем месте.

Как известно, на состоявшемся 13 съезде ВПП «Единая Россия» были внесены изменения в Устав партии. В связи с этим осенью текущего года в местных и первичных отделениях пройдут отчеты и выборы. Политсоветом был утвержден график проведения общих собраний первичных отделений, которые начнутся в середине сентября текущего года и конференции местного отделения.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

19