18.12.2012 15:32 Вторник
Категории (2):
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Очередное заседание местного политсовета

17 августа состоялось очередное заседание местного политического совета, на котором было рассмотрено 9 вопросов.

Одним из главных  вопросов  для членов политсовета было планирование работы на следующий 2013 год. Таким образом, после обсуждения были приняты планы работ местного отделения, местного Совета сторонников, местной контрольно-ревизионной комиссии.

Самыми  важными вопросами для обсуждения членами политсовета  стали задачи местного и первичных отделений, поставленные на отчетно-выборной конференции Башкортостанского регионального отделения, которая прошла 7 декабря 2012 года.

На партийном форуме выступил Президент республики Рустэм Хамитов. Он подвел итоги уходящего года и обозначил наиболее актуальные задачи, стоящие перед единороссами республики. Как отметили делегаты от нашего  местного отделения, глава республики в своем выступлении подчеркнул, что значительно возросла политическая активность населения, в стране появились протестные движения. А это значит, что  новые вызовы требуют нашей готовности к переменам, существенного обновления как власти в целом, так и ее основной опоры — партии «Единая Россия».

Новые проекты с простым названием «Земляки» и РАД (Россия — Активное Долголетие), старт которому  в нашем Калтасинском  районе был дан с 19 ноября  по 21 ноября  в рамках партийного проекта «Качество жизни (здоровье) и получил  среди населения широкий резонанс,  продолжаются, но теперь еще предстоит разработать и представить в региональное отделение концепцию реализации проекта «РАД жизни» в Калтасинском  районе.

О том, какое участие принимают жители  района в проекте «Земляки», рассказали член политсовета Арсентий Тимиргалиев и спикер проекта Инна Тимиряева.

Кроме этого, политсовет принял решения об утверждении графика работы общественной приемной местного отделения, который будет напечатан в районной газете,  и распределении обязанностей между членами политсовета.

Утвержден новый состав Совета сторонников, председателем которого стала Ольга Чикирева, сопредседателями – Зухра Сагитова и Алексей Малеев.   

 З.Максимова, руководитель исполкома местного отделения

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

49