14.12.2012 11:07 Пятница
Категории (2):
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Народ назовет своих героев

Проектом, интересным для всех поколений, считает новую партийную инициативу С.М. Хамидуллина, главный специалист отдела УТ и СЗН Минтруда РБ по г.Нефтекамск в Калтасинском районе:

– О патриотизме, о любви к родине говорится очень много и порой за словами уходит истинный смысл этого слова. Проект «Земляки», на мой взгляд, поможет сохранить его. Настоящие основы патриотизма могут быть заложены только через связь человека с его малой родиной. Наши дети больше знают иностранных знаменитостей, а мы хотим и должны гордиться своими земляками. Не зависимо от того, где родились, мы живем на башкирской земле, чьи сыны и дочери внесли достойный вклад в историю России. Калтасинский район – частичка Башкирии – и нам есть кем гордиться, уважать, брать пример.

 В чем еще плюс этого проекта – каждый сможет рассказать о своем герое, «герое нашего времени». Это может быть ветеран Великой Отечественной войны, сельский труженик, всю свою жизнь безупречно работавший на земле, или сосед, протянувший руку в беде. И при этом никаких рейтингов, определений первых-вторых – люди назовут достойных, и о них узнает страна.

 О значимости «Земляков» говорит и высокая оценка проекта, данная главой республики Р.З. Хамитовым, который назвал его «очень важным и своевременным», заявив, что будет его поддерживать. Народный выбор в рамках этого проекта покажет, кто жив в благодарной памяти людей и кем мы по-настоящему гордимся сейчас.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

39