09.11.2012 16:47 Пятница
Категория:
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

ООО «ЭСК Башкортостана объявляет фотоконкурс «Энергия жизни»

В преддверии Международного Дня энергосбережения и профессионального праздника – Дня Энергетика – ООО «Энергетическая сбытовая компания Башкортостана» объявляет о начале фотоконкурса «Энергия жизни».

Конкурс стартует 9 ноября, и с этого дня все желающие могут принять участие в борьбе за призы, отправив на электронную почту свои самые позитивные, красивые, веселые снимки, соответствующие тематике конкурса.

Прием заявок и фотографий будет проводиться до 17 декабря 2012 года, после чего лучшие работы будут размещены на сайте  www.bashesk.ru.

Накануне Дня Энергетика (22 декабря) конкурсная комиссия подведет итоги и назовет имена призеров, которые получат подарки. Призом за первое место станут пять тысяч рублей, за второе – три и за третье – две.

Приглашаем всех желающих принять участие в конкурсе!

Условия конкурса:

  • фотографии отправлять на электронный адрес: lisitskaya.as@bashesk.ru;
  • работы присылать до 17 декабря2012 г. включительно;
  • от одного участника принимается не более 5 фотографий;
  • снимки должны быть хорошего качества;
  • фотографии необходимо сопровождать заполненной заявкой на участие, а также описанием с указанием места съемки или воспоминаниями. Здесь фантазию отправителя ограничивает только объем комментария — не более 5 предложений;
  • каждому участнику нужно в теме письма написать настоящее имя и фамилию (это понадобится при голосовании и подведении итогов).

Фотоработы будут рассматриваться в следующих номинациях:

  • «Огни родного города» — каждый город, от столицы до маленького населенного пункта, с наступлением сумерек зажигает свои огни. В номинацию принимаются фотографии городов после наступления темноты.
  • «Положительный заряд» – юмор, как известно, заряжает хорошим настроением. В номинации представлены самые смешные и остроумные фотоснимки на тему энергетики.
  • «Днем с огнем» — в номинации принимаются фотоработы, на которых изображены привычные объекты и явления энергетики в необычных ракурсах, композициях.
  • «Вокруг света» — горы, леса и реки, снежные равнины и цветущие поля. Номинация для работ, отражающих природу, окружающую нас, во всем ее многообразии.
  • «Полезная энергия» – номинация, посвященная энергосбережению и энергоэффективности во всех их проявлениях.

Более подробную информацию о Фотоконкурсе «Энергия жизни» можно найти на сайте ООО «Энергетическая сбытовая компания Башкортостана»  www.bashesk.ru. Спешите участвовать в нашем фотоконкурсе, чтобы Ваши яркие идеи были оценены по достоинству!

 Справка:

ООО «Энергетическая сбытовая компания Башкортостана» является Гарантирующим поставщиком электрической энергии на территории Республики Башкортостан. По итогам 2011 года клиентская база компании составила 1 119 943 абонентов, из них 1 078 165 — бытовые потребители (8,8% потребления электроэнергии) и 41 778  юридические лица (91,2 % потребления). ООО «Энергетическая сбытовая компания Башкортостана» 12.09.2011г. в результате заключенной между ОАО «Башкирэнерго» и ОАО «РусГидро» сделки по приобретению компании вошла в состав ОАО «ЭСК «РусГидро» (100% ДЗО ОАО «РусГидро»).

 Группа «РусГидро» – один из крупнейших российских энергетических холдингов, объединяющий более 70 объектов возобновляемой энергетики в РФ и за рубежом. Установленная мощность электростанций, входящих в состав РусГидро, составляет 34,9 ГВт, включая мощности ОАО «РАО Энергетические системы Востока». Суммарная тепловая мощность составляет 16 168 Гкал/час.

РусГидро – лидер в производстве энергии на основе возобновляемых источников, развивающий генерацию на базе энергии водных потоков, морских приливов, ветра и геотермальной энергии.

 Ольга Уразаева

Начальник Отдела внешних связей ЭСК Башкортостана

+7 (347) 269-18-79

urazaeva.oa@bashesk.ru

www.bashesk.ru

 Информация в данном пресс-релизе может содержать оценочные или предполагаемые показатели или другие опережающие заявления, относящиеся к будущим событиям или будущей хозяйственной и финансовой деятельности ООО «ЭСК Башкортостана».  Некоторые заявления носят исключительно оценочный или прогнозный характер, и действительные события или результаты могут существенно от них отличаться.  ООО «ЭСК Башкортостана» не берет на себя обязательств пересматривать эти заявления с целью соотнесения их с реальными событиями и обстоятельствами, которые могут возникнуть после даты настоящего сообщения, а также отражать события, появление которых в настоящий момент разумно не ожидается.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

75