20.04.2015 14:47 Понедельник
Категории (2):
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Арт-акция «Права ребенка – задача общая»

Фондом поддержки детей, находящихся в трудной жизненной ситуации и Координационным советом Уполномоченных по правам ребёнка в Приволжском федеральном округе проводится в субъектах Приволжского федерального округа Арт-акция «Права ребенка – задача общая» (далее – Арт-акция).

Цель Арт-акции - пропаганда защиты прав и законных интересов детей, находящихся в трудной жизненной ситуации или социально-опасном положении, средствами культуры и искусства.

 Участники акции: дети, в том числе дети, находящиеся в трудной жизненной ситуации и (или) социально опасном положении, — члены детских общественных объединений, воспитанники и учащиеся социальных, образовательных. Культурных и иных учреждений и организаций, работающих с детьми.

 Основные категории Арт-объектов:

- граффити-проекты;

- уличные арт-объекты архитектурного и природного характера (памятник, дом, дерево, парк, скамья, автотранспортное средство и т.д);

- интерьерные арт-объекты (комната, дизайнерский предмет, предмет мебели, посуда и т.д.);

- перформансы (его итог как результат завершённого действия, акции, например, дерево с завязанными в ходе перформанса лентами в поддержку права детей на образование и т.д);

- костюмы, предметы одежды, головные уборы, сумки и др;

- медийные объекты.

Для участия заявки в электронной форме направляются в срок до 15 мая 2015 года в комитет по делам молодёжи по адресу электронной почты: kdm_kaltasy@mail.ru.

Справки по тел. 4-25-05.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

122