17.10.2014 16:23 Пятница
Категория:
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

К сведению руководителей организаций, имеющих лицензию на розничную продажу алкогольной продукции и индивидуальных предпринимателей

Государственный комитет Республики Башкортостан по торговле и защите прав потребителей информирует о том, что федеральной службой по регулированию алкогольного рынка издан приказ от 23 мая 2014 года №153 « О журнале учета объема розничной продажи алкогольной и спиртосодержащей продукции и порядке его заполнения». Приказ зарегистрирован в Минюсте России 26 июня 2014 года № 32865, опубликован в «Российской газете» от 13 августа 2014 года, начало действия Приказа с 14 декабря 2014 года.

Согласно приказа, организации, осуществляющие розничную продажу алкогольной продукции и индивидуальные предприниматели, реализующие пиво и пивные напитки, а также организации, осуществляющие розничную продажу спиртосодержащей непищевой продукции с содержанием этилового спирта более 25 процентов объема готовой продукции обязаны будут вести журналы учета объема розничной продажи алкогольной и спиртосодержащей продукции по месту осуществления деятельности.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

36