26.04.2013 16:38 Пятница
Категория:
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

«Виновному лицу объявлен выговор»

Источник: Прокуратура Калтасинского района

Прокуратурой района была организована и проведена проверка соблюдения законодательства о занятости населения в деятельности ГКУ «Центр занятости населения Калтасинского района».

Установлено, что договорах о совместной деятельности по организации и проведению общественных работ и срочных трудовых договорах на участие в общественных работах, заключенных между ГКУ «Центр занятости населения Калтасинского района» и Администрациями сельских поселений района в нарушение требований ст. 24 Закона РФ от 19.04.1991 № 1032-1 «О занятости населения» и п. 10 Постановления Правительства РФ от 14.07.1997 № 875 «Об утверждении положения об организации общественных работ» отсутствовали сведения, которые обязательно должны быть отражены в указанных договорах: о производственных возможностях, месте проведения работ, требованиях по обеспечению условий охраны труда.

По результатам проверки прокуратурой района в адрес директора ГКУ «Центр занятости населения Калтасинского района» внесено представление об устранении нарушений законодательства о занятости населения, по результатам рассмотрения которого виновное должностное лицо привлечено к дисциплинарной ответственности в виде выговора и частично лишено премии за текущий месяц, нарушения устранены.

Л.Ф. Саитгалина, помощник прокурора района

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

82