12.09.2017 12:35 Вторник
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Криминальная хроника

Автор: Лиана Тимиркаева
Источник: ОМВД России по Калтасинскому району

С 4 по 10 сентября в полицию поступило 86 сообщений о происшествиях.

 В ходе профилактической работы полицейскими пресечено 117 административных правонарушений. Из них за нарушение правил дорожного движения 104. За управление транспортом в состоянии алкогольного опьянения задержано 4 водителя. 8 раз полицейские выезжали на бытовые происшествия. Зарегистрировано 3 факта нанесения телесных повреждений.

В результате совместной профилактической работы с добровольными народными дружинами и родительскими патрулями выявлено 2 административных правонарушения.

Работа по профилактике свободного выгула домашнего скота на территории района сотрудниками полиции, а также работниками сельских поселений продолжается. За прошедшую неделю за нарушение правил выпаса к административной ответственности привлечено 2 владельца домашнего скота.

5 сентября в полицию обратилась 43-летняя жительница с.Краснохолмский с заявлением о том, что со двора дома неизвестный совершил угон ее автомашины марки «ВАЗ-2109». В ходе оперативно-разыскных мероприятий сотрудниками полиции «угонщик» установлен. Им оказался ранее судимый 21-житель д. Калмиябаш. Возбуждено уголовное дело по признакам состава преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 166 Уголовного кодекса Российской Федерации.

Незаконная реализация спиртных напитков продолжается.

7 сентября сотрудниками полиции в рамках проведения оперативных мероприятий выявлен факт реализации спиртосодержащей продукции домашней выработки из своего дома без соответствующих документов 41-летнего жителя д. Старый Орьебаш. Алкогольная продукция изъята. Возбуждено дело об административном правонарушении. Назначено исследование.

9 сентября на 4 км а/д с.Краснохолмский-г.Нефтекамск произошло дорожно-транспортное происшествие. 37-летний житель г.Нефтекамск, управляя автомашиной марки «Фольксваген POLO» двигаясь со стороны г. Нефтекамск в направлении с. Краснохолмский на ровном участке дороги в условиях дождя не выбрал безопасную скорость движения не справился с рулевым управлением, допустил съезд, с последующим опрокидыванием в левый кювет по ходу движения. В результате ДТП в Калтасинскую больницу для оказания медицинской помощи доставлены четверо участников дорожного движения, среди которых двое несовершеннолетних детей.

Уважаемые участники дорожного движения, с наступлением осеннего периода времени погодные условия заметно ухудшились! Туманы и дожди ведут к снижению видимости и увеличению скользкости дорожного покрытия, что зачастую ведет к неблагоприятной дорожной обстановке. Призываем всех участников дорожного движения быть внимательными и предельно осторожными!

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

20