02.08.2017 15:59 Среда
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Упрощаются правила госзакупок для детских домов

Перечень государственных и муниципальных организаций, имеющих право проводить госзакупки у единственного поставщика, дополнен организациями для детей-сирот и детей, оставшихся без попечения родителей. Соответствующий Федеральный закон от 29.07.2017 года № 231-ФЗ «О внесении изменения в статью 93 Федерального закона «О контрактной системе в сфере закупок товаров, работ, услуг для обеспечения государственных и муниципальных нужд» подписан Президентом РФ Владимиром Путиным 29 июля 2017 года.

Принятый закон предоставляет заказчикам из числа организаций для детей-сирот и детей, оставшихся без попечения родителей, осуществлять закупки товара, работы или услуги у единственного поставщика в случае приобретения на сумму, не превышающую 400 тысяч рублей. При этом годовой объем таких закупок не может превышать 50% совокупного годового объема закупок заказчика и не должен составлять более
20 миллионов рублей.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

11