11.07.2017 16:09 Вторник
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Криминальная хроника

Автор: Элина Салимова
Источник: ОМВД по Калтасинскому району

С 03 по 09 июля в дежурной части Отдела МВД России по Калтасинскому району зарегистрировано 145 сообщений о преступлениях и происшествиях. На территории района произошло 3 дорожно-транспортных происшествия с механическими повреждениями транспортных средств.

В ходе профилактической работы полицейскими выявлено 145 административных правонарушений. Из них 132 нарушения Правил дорожного движения и 13 нарушений общественного порядка.

За управление транспортом в состоянии алкогольного опьянения задержано 3 водителя.

За управление транспортным средством с тонированными стеклами привлечено к административной ответственности 7 водителей.

Зарегистрировано 3 кражи  и 2 факта нанесения телесных повреждений.

В с. Краснохолмский неустановленное лицо с садового участка похитило две металлические емкости. Возбуждено уголовное дело. Сотрудниками полиции преступник установлен. Им оказался 19 летний житель с. Краснохолмский.

В д. Большой Кельтей неустановленное лицо из дома 45 летней жительницы похитило хозяйственный инвентарь. Проводится проверка.

В ходе оперативно-профилактических мероприятий «МАК» сотрудниками полиции в одной из деревень района на площади около 1 га выявлены очаги произрастания дикорастущей конопли. Выдано предписание на уничтожение конопли.

При обеспечении безопасности дорожного движения сотрудниками полиции было выявлено управление транспортным средством в состоянии алкогольного опьянения 27 летним жителем с. Краснохолмский и 22 летним жителем д. Калмаш. Оба ранее были подвергнуты административным  наказаниям за управление транспортным средством в состоянии алкогольного опьянения. Возбужденны уголовные дела по ст. 264.1 УК РФ.

09 июля около 16 часов ушла из дома в лес за грибами 88 летняя жительница д. Сазово и не вернулась. Были организованы поисковые мероприятия сотрудниками полиции и жителями деревни. На следующий день женщина была обнаружена в лесном массиве в 3 км от места жительства.   

Уважаемые жители Калтасинского района! О всех ставших Вам известными фактах преступлений просим сообщать в полицию по телефону 42581.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

27