10.07.2017 17:03 Понедельник
Категории (2):
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Вести о партийной работе

Автор: Зоя Валеевна Максимова
руководитель МИК

На прошлой неделе состоялся очередной политсовет, на котором были рассмотрены вопросы о выдвижении кандидатов в депутаты Советов сельских поселений Калмиябашевский (округ № 3), Калтасинский (округ № 7) и Краснохолмский (округа № 7,9,10) сельсоветов муниципального района Калтасинский район Республики Башкортостан от Всероссийской политической партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ».

В результате тайного голосования и на основании статьи 44 Кодекса Республики Башкортостсан о выборах и пункта 14.7.14.1 Устава Всероссийской политической партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ» выдвинуты кандидатами в депутаты: Шайхинуров Марат Шайхигалиевич по одномандитному избирательному округу № 3 Совета СПКалмиябашевский сельсовет, Насибуллина Маргарита Ранифовна по одномандатному избирательному округу № 7 Совета СП Калтасинский сельсовет, Васильева Любовь Александровна по одномандатному избирательному округу № 7 совета СП Краснохолмский сельсовет, Хузин Ильдар Гайданиевич по одномандатному избирательному округу № 9 Совета СП Краснохолмский сельсовет, Хузин Динар Данисович по одномандатному избирательному округу № 10 Совета СП Краснохолмский сельсовет.

 На заседании был рассмотрен вопрос «О задачах местного и первичных отделений по работе приема в члены партии и ее сторонники, работе с депутатскими фракциями.

 В члены Партии принята специалист по работе с молодежью при Большекачаковском сельском поселении Виолетта Набиева. Совместно с молодежью на протяжении 3 лет она организовывает различные яркие, массовые и запоминающиеся мероприятия.

 Вела заседание и выступила Секретарь местного отделения Инна Тимиряева.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

21