04.04.2017 11:35 Вторник
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Все должно быть задекларировано

Автор: И. Тимиряева

Об исполнении решений Комиссии по координации работы по противодействию коррупции в Республике Башкортостан, которое прошло 9 марта 2017 г. под председательством Главы Республики Рустэма Хамитова, говорилось на заседании антикоррупционной комиссии муниципального района.

На заседании было отмечено, что работа по противодействию коррупции в районе ведется в соответствии с ежегодными утвержденными планами противодействия коррупции. Общая численность служащих, подавших сведения о доходах, расходах, об имуществе и обязательствах имущественного характера за 2016 год составила 108. Такие сведения были представлены также 11 главами сельских поселений, 14 депутатами Совета муниципального района, 103 депутатами сельских поселений, 43 руководителями муниципальных учреждений и предприятий. В 2016 году проведено 4 заседания комиссии по соблюдению требований к служебному поведению муниципальных служащих администрации района и урегулированию конфликта интересов, где рассмотрено 6 вопросов.

Вел заседание председатель комиссии, глава администрации муниципального района Юрий Садыров.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

16