18.04.2017 10:12 Вторник
Категория:
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Ориентир для молодых стражей порядка

Автор: Татьяна Янгильдина
Источник: ОМВД России по Калтасинскому району

Ко Дню ветеранов органов внутренних дел России.

Ветеран МВД по РБ, капитан милиции в отставке Валерий Янсыбаевич Янгильдин, активный и целеустремленный житель Калтасинского района, пример для подражания молодому поколению и, конечно, для меня, его дочери.

Отец более 20 лет проработал участковым уполномоченным в Калтасинском районном отделе милиции. Прошел интересную и насыщенную событиями службу.

Родился 1 апреля 1952 года в деревне Бабаево Калтасинского района. 1973 – 1975 г.г. служил в рядах вооруженных сил в Подмосковье. До службы и по возвращению из армии, работал старшим пионервожатым в родной Бабаевской школе, но потом в корне изменил свою профессиональную деятельность. По направлению комсомольской профсоюзной организации, в 1976 году пришел в органы внутренних дел.

Участковый уполномоченный всегда представлял и представляет собой лицо всей правоохранительной системы страны в глазах своих односельчан и на обслуживаемой им территории.

Валерий Янгильдин боролся с пьянством и алкоголизмом, семейными скандалами и дебоширами, нарушителями общественного порядка и общественной безопасностью. Профессиональные и человеческие качества позволили ему выдержать экзамен «участка», далеко не все выдерживают. Он выдержал с честью и достоинством вышел на заслуженный отдых.

Его жизненная энергия и оптимизм вызывают искреннее уважение, а авторитет и профессиональный опыт являются ориентирами для молодых стражей порядка.

1 апреля Валерию Янсыбаевичу исполнилось 65 лет. Искренне желаем юбиляру крепкого здоровья, счастья, благополучия, долгих лет жизни, бодрости духа!

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

25