12.04.2017 15:07 Среда
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Криминальная хроника

Автор: Лиана Тимиркаева
Источник: ОМВД России по Калтасинскому району

С 3 по 9 апреля в полицию поступило 56 сообщений о происшествиях.

 В ходе профилактической работы полицейскими пресечено 139 административных правонарушений. Из них за нарушение правил дорожного движения 112. За управлением транспортом в состоянии алкогольного опьянения задержано 4 водителя. 5 раз полицейские выезжали на бытовые происшествия. Зарегистрировано 6 фактов нанесения телесных повреждений.

В результате совместной профилактической работы с добровольными народными дружинами и родительскими патрулями выявлено 2 административных правонарушения.

3 апреля в полицию обратилась 58-летняя жительница г.Бирск с заявлением о том, что вечером 2 апреля в с.Краснохолмский по месту жительства ее сожителя неизвестные проникли через форточку в дом и похитили деньги в сумме 42 тысячи рублей, продукты питания и два фотоаппарата. В ходе проведения оперативно-разыскных мероприятий сотрудниками полиции лица, совершившие кражу, установлены. Ими оказались жители с.Краснохолмский. Возбуждено уголовное дело по статье «Кража», преступники арестованы.

 3 апреля в полицию обратился представитель одного из охотничьего угодья Калтасинского района с заявлением о том, что неизвестные 2 апреля в лесном массиве в районе д. Чумара произвели незаконный обстрел двух лосей. Сотрудниками полиции в ходе проведения оперативных мероприятий, лица, совершившие обстрел животных установлены. Ими оказались жители д. Черлак Дюртюлинского района. Возбуждено уголовное дело.

8 апреля с диагнозом: сотрясение головного мозга, переломы ребер, ушибленные раны губ за медицинской помощью в Калтасинскую больницу обратилась 54-летняя жительница д. Кугарчино. Полицейскими установлено, что телесные повреждения женщине нанес местный житель деревни. Назначена судебно-медицинская экспертиза.

9 апреля сотрудниками полиции в рамках проведения оперативных мероприятий «Алкоголь» выявлен факт реализации спиртосодержащей продукции «Медицинского антисептического раствора» 95% из своего дома без соответствующих документов у 46-летней жительницы с.Калтасы. Алкогольная продукция изъята. Возбуждено дело об административном правонарушении.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

17