28.03.2017 15:19 Вторник
Категории (3):
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Акция «Открытый диалог»

Источник: Отдел строительства и ЖКХ

24 марта двери шестидесяти управляющих компаний из 13 городских округов и 16 муниципальных районов республики были открыты для посетителей – собственников многоквартирных домов. Все они стали участниками акции «Открытый диалог».

Инициатором акции выступил Государственный комитет Республики Башкортостан по жилищному и строительному надзору.

Не стал исключением и наш район. 24 числа, в пятницу Администрация МО Калтасинский район провела акцию «Открытый диалог». В рамках акции на вопросы жителей и общественных деятелей района отвечали на «наболевшие» вопросы в сфере ЖКХ представитель ООО «УЖХ» юрист Шевчук А.А., представитель ООО «КОММУНАЛЬНИК» диспетчер Васильева Е.М., директор МУП «Калтасинские тепловые сети» Иксанов В.А., представитель Администрации главный специалист отдела строительства и ЖКХ Хабибуллин В.Г. Также присутствовали и отвечали на вопросы представитель партии «Единая Россия» Максимова З.В.

Отрадно то, что обслуживающие организации района понимают важность именно открытых диалогов с населением и общественными деятелями, не остаются в стороне от наших с вами проблем.

Во время проведения акции были подняты вопросы в сфере капитального и текущего ремонта, ремонта систем водоснабжения и теплоснабжения и благоустройства придомовых территорий.

Все озвученные в рамках акции проблемы жителей и района будут решаться в течение 2017 года. Госкомитет Республики планирует проводить подобные акции ежеквартально, информация о дате проведения следующей акции будет размещена на сайте Администрации района, надеемся, что в следующий раз «Открытый диалог» будет проведен куда более масштабно и охватит больше организаций и  проблемных вопросов района.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

32