12.10.2017 09:11 Четверг
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Криминальная хроника

Автор: Лиана Тимиркаева
Источник: Отдел МВД России по Калтасинскому району

С 2 по 9 октября в полицию поступило 67 сообщений о происшествиях.

В ходе профилактической работы полицейскими пресечено 112 административных правонарушений. Из них за нарушение правил дорожного движения 107. За управление транспортом в состоянии алкогольного опьянения задержано 3 водителя. 8 раз полицейские выезжали на бытовые происшествия. Зарегистрировано 3 факта нанесения телесных повреждений.

В результате совместной профилактической работы с добровольными народными дружинами и родительскими патрулями выявлено 2 административных правонарушения.

Продолжается работа по выявлению фактов свободного выгула домашнего скота на территории района сотрудниками полиции и работниками сельских поселений. За прошедшую неделю за нарушение правил выпаса к административной ответственности привлечено 2 владельца домашнего скота.

7 октября в полицию обратился 51-летний житель г.Нефтекамск с заявлением о том, что у матери, жительницы д. Кушня пропала водосточная труба длиной 5 метров, которая лежала на улице при въезде перед домом. Проводится проверка.

8 октября в полицию обратилась 39-летняя жительница д.Сазово с заявлением о том, что с ее автомашины марки «ВАЗ-2109» неизвестный похитил аккумулятор. В ходе оперативно-разыскных мероприятий похититель установлен. Им оказался ранее судимый 28-летний житель д.Сазово. Совершению кражи способствовало незапертое, оставленное без присмотра транспортное средство. Решается вопрос о возбуждении уголовного дела.

За прошедшую неделю, по фактам нанесения телесных повреждений возбуждено 3 уголовных дела.

19 сентября с диагнозом: ранение грудной клетки в Калтасинскую больницу за оказанием медицинской помощи обратился 49-летний житель д.Амзибаш. Сотрудниками полиции установлено, что телесные повреждения мужчине нанес его сосед. 36-летний мужчина, находясь в состоянии алкогольного опьянения, в ходе возникшей ссоры из-за сигареты нанес ножевое ранение своему соседу. Возбуждено уголовное дело.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

16