25.01.2017 16:53 Среда
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Криминальная хроника

Автор: Лиана Тимиркаева
Источник: ОМВД России по Калтасинскому району

С 16 по 22 января в полицию поступило 55 сообщений о происшествиях.

 В ходе профилактической работы полицейскими пресечено 118 административных правонарушений. Из них за нарушение правил дорожного движения 94. За управлением транспортом в состоянии алкогольного опьянения задержано 3 нарушителя. 7 раз полицейские выезжали на бытовые происшествия. Зарегистрировано 5 фактов нанесения телесных повреждений.

В результате совместной профилактической работы с добровольными народными дружинами и родительскими патрулями выявлено 2 административных правонарушения.

Сотрудниками дорожно-патрульной службы в ходе обеспечения безопасности дорожного движения 17 января выявлен факт повторного управления транспортным средством в состоянии алкогольного опьянения 24-летним жителем д.Чилибеево. В отношении «пьяного водителя» возбуждено уголовное дело по статье 264.1 Уголовного Кодекса Российской Федерации.

20 января сотрудниками полиции в рамках проведения оперативных мероприятий «Алкоголь» выявлен факт реализации спиртосодержащей продукции домашней выработки из своего дома без соответствующих документов у 50-летней жительницы д. Старые Калтасы. Алкогольная продукция изъята. Возбуждено дело об административном правонарушении.

22 января в полицию обратился 67-летний житель с.Краснохолмский с заявлением о том, что после употребления спиртных напитков совместно со своими знакомыми у него пропали деньги в сумме 7000 тысяч рублей. Проводится проверка.

22 января с диагнозом: сотрясение головного мозга, побои за медицинской помощью в Калтасинскую больницу обратился 33-летний житель с.Краснохолмский. Сотрудниками полиции установлено, что телесные повреждения молодой человек получил в ночь на 22 января, в ходе возникшей ссоры возле кафе «Неон». Назначена судебно-медицинская экспертиза.

22 января на 28 км а/д с.Краснохолмский-г.Нефтекамск 46-летний житель г.Агидель, управляя автомашиной марки «Хандай-Tucson» двигаясь со стороны с.Краснохолмский совершил наезд на внезапно выбежавшее на проезжую часть лошадь. В результате ДТП водитель с телесными повреждениями доставлен в Калтасинскую больницу.

Уважаемые жители района, за истекший период 2016 года на территории района неоднократно совершались дорожно-транспортные происшествия с участием животных, причиной тому служит как несоблюдение скорости движения, так и выпас скота вблизи проезжей части. В результате чего страдают и водитель транспортного средства, у которого как минимум «разбит бампер» и владелец скотоголовья. Особую тревогу вызывают обеспечение безопасности дорожного движения на 9 и 28 километрах автодороги Краснохолмский – Калтасы — Николо-Березовка, вблизи д. Калмаш и Н. Тыхтем, где неоднократно совершались ДТП с участием мелкого и крупного скота, свободно пасущегося у дороги, а также на территории деревень района.

 В целях безопасности дорожного движения, сохранения своей живности, а также недопущения совершения краж в отношении ваших питомцев, просим Вас не оставлять без присмотра вашего «кормильца».

 

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

24