12.01.2017 09:37 Четверг
Категории (2):
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Заведующая Калмашевским почтовым отделением Л.В. Афанасьева не ищет причин, ищет способы

Автор: В. Акиев

За последнее время во многих почтовых отделениях ощутимо сократилось количество подписчиков на газеты и журналы. Наши коллеги – почтовики приводят разные доводы по этому поводу. Одни считают, что причина падежа тиражей – в резком повышении подписных цен. Другие винят в этом интернет, третьи – телевидение.

Людмила Владимировна, заведующая Калмашевским почтовым отделением не винит никого, причин тоже не ищет. Она старается, чтобы каким-то образом удержать количество подписчиков. Ищет пути, подходы к своим односельчанам.

И это у нее неплохо получается. Вот уже который год тираж газет и журналов здесь держится на стабильном уровне. В этом, конечно, есть заслуга и почтальонки Надежды Мазитовой.
Нынче результаты работы Калмашевского почтового отделения тоже утешительные. – План по доходам от подписки мы уже перевыполнили, — говорит Л.В. Афанасьева. – А всего по нашему почтовому отделению выписано более 460 экземпляров газет и журналов. Из них около 100 – «Калтасинская заря» и «Калтаса ужара».

Стаж у Людмилы Владимировны небольшой, но она из династии почтовиков. Ее мама, Роза Вадуковна, проработала на почте 37 лет. Мы тоже желаем Людмиле столько же лет работать и, чтобы подписчиков у нее становилось с каждым годом все больше и больше.

Кстати.

Ученые, исследуя развитие мозга подрастающего поколения, пришли к такому печальному выводу. Подростки, убивающие большую часть своего времени у компьютеров, гаджетов и планшетов, уже к 20 годам убивают одну третью часть своего головного мозга. Человек разучивается читать, писать, размышлять, становится зависимым от всемирной паутины. Учитывая это, нужно понять – какую важную социальную функцию выполняют наши почтовики, распространяя газеты и журналы.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

13