12.01.2017 17:57 Четверг
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Впервые поехала на главную елку республики

Карина Кабушева, ученица 5 класса Кояновской ООШ написала нам письмо, в котором описывает свои впечатления от поездки на республиканскую елку.  И вот что она пишет.

Мне очень повезло в этом году, потому что я удостоилась чести съездить на Республиканскую новогоднюю ёлку в столицу нашей республики Уфу. Из нашего района поехали только пять человек: это Дилара, Виктория – они из с. Краснохолмский, Лидия из д. Бабаево, Мария из с. Калтасы и я – Кабушева Карина, ученица пятого класса Кояновской основной общеобразовательной школы. Сопровождающей была Алёна Анатольевна Сокова. Выехали мы 21 декабря в 11 часов. Дорога мне показалась очень длинной, потому что раньше я так далеко никуда не ездила.

Нас заселили в санаторий «Зелёная роща». Это огромный красивый оздоровительный центр. Вокруг него великолепный парк. Рядом расположен фонтан желаний.
В санатории приезжающих встречала и веселила женщина, переодетая в мышку Микки Мауса. Нас расселили в номера. Меня поселили с Машей в один номер, другие девочки были в соседних номерах. После того как устроились, мы пошли на обед в столовую. Столовая меня поразила своей величиной. Кормили отлично. Вечером в санатории, только в другом корпусе, была дискотека, разные представления. Повеселились от души. Пришли мы в свой номер с Машей уставшие, но очень довольные.

Утром, проснувшись и позавтракав, все поехали на главную ёлку. Пока ехали, я рассматривала столицу нашей республики. Из окна автобуса я увидела большую мечеть, церковь, колесо обозрения, красивые дома.

Главная ёлка нашей республики проходила в Государственном концертном зале «Башкортостан». Вокруг ёлки вместе с Дедом Морозом и Снегурочкой водили хоровод дети из разных районов нашей многонациональной республики. Больше всего мне запомнилась сказка «Тайна волшебной кинокамеры». Мне так всё понравилось, актёры играли свои роли великолепно, правдоподобно, что я глаз не могла оторвать, ведь такое представление я видела в первый раз! Всё имеет свойство заканчиваться, кончилось и это волшебство, после которого я ещё долго представляла себя героиней новогоднего чуда, свершившегося со мной!

Чудесные подарки ждали нас в санатории: сладости в красивой упаковке, большая мягкая игрушка, книга на трёх языках, благодарственное письмо, памятный магнит с изображением санатория «Зелёная роща».

Настала пора возвращаться домой. Эта поездка на главную ёлку нашей республики подарила мне отличное настроение на целый год, оставила радостные незабываемые впечатления и новых друзей со всей республики!

Пользуясь случаем, хочу поблагодарить всех, кто организовал эту замечательную поездку и поздравить всех жителей нашего Калтасинского района с Новым 2017 годом! Желаю всем, чтобы в Новом году все ваши желания и мечты сбылись!

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

18