29.09.2016 09:14 Четверг
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Криминальная хроника

Автор: Лиана Тимиркаева
Источник: ОМВД России по Калтасинскому району

За прошедшую неделю сотрудниками полиции выявлено 6 фактов незаконной реализации спиртосодержащей продукции.

19 сентября сотрудниками полиции выявлен факт реализации спиртосодержащей продукции лосьона «Хлебный» у 51-летнего жителя д. Акинеево.

В этот же день сотрудниками полиции выявлен факт реализации спиртосодержащей продукции «Вита Септ» у 51-летнего жителя д.Кушня.

20 сентября у одного из жителя д. Большой Кельтей сотрудниками полиции выявлен факт реализации казахской водки «Русский лес».

20 сентября участковым уполномоченным полиции выявлен факт реализации спиртосодержащей продукции «Фармацевтический антисептический раствор 95%» у 55-летнего жителя с.Краснохолмский.

23 сентября в д. Новокильбахтино сотрудниками полиции выявлен факт реализации факт реализации казахской водки «Снежная королева» у 31-летнего жителя д. Качкинтурай из своей автомашины.

Вся контрафактная алкогольная продукция изъята, возбуждены дела об административном правонарушении.

20 сентября в полицию обратился механик АО «Таргин — логистика» с заявлением о том, что на одной из скважин, расположенной в д. Большой Кельтей из бульдозера неизвестные слили около 290 литров дизтоплива. Проводится проверка.

20 сентября в полицию обратилась 36-летняя жительница с.Краснохолмский с заявлением о том, что у ее сына через услугу «Мобильный банк» неизвестные сняли с банковской карты деньги в сумме 15200 рублей. Проводится проверка.

22 сентября у 28-летнего жителя с.Краснохолмский неизвестный совершил кражу сотового телефона марки «ZTE». Совершению кражи способствовало совместное распитие спиртных напитков во дворе дома потерпевшего. Проводится проверка.

 Факты мошенничества продолжаются.

Очередной жертвой аферистов стала 48-летняя жительница г.Нефтекамск.

48-летняя горожанка рассказала о том, что на сайте «Авито» поместила объявление о продаже мебели. Практически ей позвонил незнакомый мужчина и сообщил о том, что готов купить мебель за предложенную цену. В ходе разговора он предложил предоплатой перечислить всю сумму на банковскую карту. Обрадованная женщина, ничего не подозревая, назвала номер банковской карты. Однако полученное на телефон сообщение информировало не о пополнении счета, а, наоборот, о списании 15 тысяч рублей.

Решается вопрос о возбуждении уголовного дело по статье 159 Уголовного кодекса РФ «Мошенничество»

В очередной раз призываем жителей района быть бдительными, не доверять интернет-ресурсам, которые весьма подвержены атакам аферистов.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

115