19.08.2016 15:11 Пятница
Категория:
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Человек жив, пока жива память о нем

Автор: Татьяна Янгильдина
Источник: Отдел МВД России по Калтасинскому району

17 августа 2012 года в районе населенного пункта Алхан-Кала Чеченской Республики служебная автомашина экипажа башкирской полиции в составе четырех сотрудников, возвращавшихся после несения службы на КПП, была подвергнута интенсивному обстрелу из автоматического оружия в 300 метрах от пункта временной дислокации.

В результате нападения все четыре сотрудника сводного отряда полиции МВД по Республике Башкортостан Юрий Алексеев, Ринат Мустафин, Риф Абдуллин и Ильшат Ильясов погибли от полученных ранений, несовместимых с жизнью.

Минуло четыре года как погиб капитан полиции Юрий Алексеев, госинспектор безопасности дорожного движения ОГИБДД ОМВД России по Калтасинскому району. Случившая трагедия вырвала из наших рядов замечательного человека, отзывчивого товарища, преданного профессиональному долгу сотрудника.

Личный состав, коллеги погибшего офицера, ветераны Отдела, прибыли и 12 сотрудников входившие в состав ВОГПО на землю Калтасинского района из разных населенных пунктов Республики Башкортостан — Белебей, Салават, Туймазы, Уфа, Нефтекамск, собрались чтобы помянуть Юру Алексеева в этот день. Прибывшие стражи порядка посетили музей Калтасинского района где осмотрели уголок посвященный  Юрию Мильсоновичу, просмотрели видеоклип посвященный ему, посетили Парк Победы в с.Калтасы. Затем все выехали в его родную деревню Калмиябаш Калтасиснкого района. Полицейские возложили цветы, венки на его могилу, почтили память минутой молчания. Много слов было сказано про Юру, он был хорошим сыном, мужем, отцом, товарищем, сослуживцем который навсегда останется в памяти каждого кто его знал при жизни.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

60